Aufgrund der aktuellen Situation

Wie sind wir erreichbar:

Persönliche Termine sind wieder möglich, nach vorheriger Vereinbarung.

Wie kann ein Termin vereinbart werden?

Schreibt uns auf WhatsApp: 01514-7811924 ODER 0179-1254641
Ruft uns an: 06021-920641-42 ODER 06021-920641-40 ODER die Mobilnummern, die oben stehen
Schreibt uns eine E-Mail: linda.faller@meine-chance-ab.de ODER fabian.zeitlinger@meine-chance-ab.de
Textet uns auf Facebook: www.facebook.com/meinechance.aschaffenburg

Zum Termin bitte Mund-Nasen-Bedeckung mitbringen und nur dann kommen, wenn ihr gesund seid.

Wenn ihr euch zuhause sicherer fühlt, dann können wir gerne mit euch einen Termin zur Videoberatung vereinbaren.