Die Band Soulfire

Side by Side – Benefizkonzert für Diakonie Sozialkaufhaus am 05.01.2018

Side by Side – Benefizkonzert für Diakonie Sozialkaufhaus

Die Band Soulfire

Gemeinsam können wir etwas bewegen, helfen und feiern – am

05. Januar 2018, im Colos Saal Aschaffenburg. Es ist etwas Besonderes, dass diese gute Tradition zum Jahresbeginn fortgesetzt werden kann.
Seite an Seite steht das Diakonie-Sozialkaufhaus mit Menschen, die von Armut und Ausgrenzung betroffen sind. An Ihre Seite stellt sich auch die Band Soulfire and Guests, greift solidarisch in die „Saiten“ und verzichtet auf die Gage. Side by Side stellt der Colos-Saal Raum und Technik umsonst zur Verfügung und spendet alle Eintrittsgelder für die Arbeit des Sozialkaufhauses der Diakonie.