Benefizkonzert am 05. Januar 2018

Side by Side mit Soulfire am 5. Januar, Colos-Saal, 20.00 Uhr (Einlass 19.00 Uhr)

Mit einem besonderen Event starten wir ins neue Jahr. Soulfire spielt ein Benefizkonzert für das Diakonie-Sozialkaufhaus. Band und außergewöhnliche Gäste präsentieren ein Feuerwerk der Soul- und Partymusik, eine Performance zwischen James Brown und Adele, Eretha Franklin und Kool and the Gang.

Karten (12 €; AK 13 €) gibt es:

über den Colos-Saal im Roßmarkt oder

auch online unter www.colos-saal.de

bis 22.12. im Diakonie-Sozialkaufhaus

an der Abendkasse

Vielleicht beschenken Sie sich selbst oder einen lieben Menschen mit einem schönen Abend im Colos-Saal. Auf alle Fälle beschenken Sie damit Menschen, die Unterstützung brauchen in Armut und Ausgrenzung. Die Kartenerlöse kommen zu 100% der Arbeit unseres Diakonie-Sozialkaufhauses zugute. Die Bands verzichten auf ihr Honorar, das Colos-Saal auf alle Kosten.

Ankündigung Main-Echo